숲 속의 고기, 유기농 노지재배 생표고버섯
전남 장흥 자연의 기운을 그대로 받고 자란 곽석주님의 생표고버섯은
장흥 땅 골짜기를 그대로 닮았습니다.
솔 숲 아래 참나무에서 노지 상태의 유기농법을 고집하며
3대를 이어 정성으로 길러낸 표고버섯은 땅이 선사하는 최고의 식감과
입안 가득 퍼지는 깊은 풍미가 살아있습니다.
행사 기간 : 21년 11월 16일(화) ~ 11월 26일(금)
2021. 11. 16.
전남 장흥 자연의 기운을 그대로 받고 자란 곽석주님의 생표고버섯은
장흥 땅 골짜기를 그대로 닮았습니다.
솔 숲 아래 참나무에서 노지 상태의 유기농법을 고집하며
3대를 이어 정성으로 길러낸 표고버섯은 땅이 선사하는 최고의 식감과
입안 가득 퍼지는 깊은 풍미가 살아있습니다.
행사 기간 : 21년 11월 16일(화) ~ 11월 26일(금)