{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
임수복 유기농 생들기름
임수복 유기농 생들기름은 직영 농장에서 생산되는 유기농 들깨를 전혀 볶지 않은 상태에서 건조하고 압착하여 착유하기 때문에 볶은 들깨를 착유한 들기름보다 수율이 낮습니다. 생들기름이기에 일반 볶은 들기름보다 고소한 향과 맛은 덜하지만 들깨 특유의 향과 맛을 느끼실 수 있습니다. 들깨 종자에 따라 색상과 맛이 달라지기에 종자까지 관리, 운영하는 철저함은 제품에 대한 신뢰와 믿음까지 이어집니다.
생으로 먹는 것이 가장 좋고 생계란 또는 계란프라이에 뿌려 먹으면 더 좋습니다.
임수복 유기농 생들기름
경남 밀양시
들기름
200ml
각종 나물이나 무침요리, 샐러드 등 드레싱으로 활용하면 들깨 특유의 향을 느끼실 수 있습니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
임수복 님은 과거 병마로 인해 큰 수술을 받은 후 회복 단계에서 유기농을 처음 접했습니다. 유기농의 효험을 경험하면서 현재까지 유기농 식단을 유지하고 있습니다. 현재 운영 중인 회사의 구내식당 식재료를 모두 유기농으로 바꾼 것은 그 이로움을 주변에 알리고자 결심한 작은 실천이었습니다. 밀양과 하동에 20만 평의 농장을 운영하며 유기농 천연비료까지 생산하여 사용하는 것은 유기농 경영 철학의 고집이기도 합니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
임수복 장인의 제품
No posts found