fbpx
페이지 선택
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
한상준 제주 감귤초, 단포도초
깨끗하게 세척한 과일이 1차 알코올 발효 과정을 거친 후 2차로 한 번 더 초산 발효 과정을 거칩니다. 황토 옹기에서 두 번의 자연 발효가 끝나고, 숙성 및 여과 과정을 거친 발효 식초입니다. 진한 단맛과 신맛의 조화를 느낄 수 있는 천연 과실 식초입니다.
500ml 생수병에 식초 20ml를 희석하여 디톡스 워터처럼 간편하게 마실 수 있습니다.
한상준 제주 감귤초, 단포도초
경북 예천군
발효 식초
200ml, 420ml, 700ml(제주 감귤초)
샐러드를 드실 때 발사믹 식초 대용으로 드레싱 소스로 사용 가능합니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
한상준 님은 가양주 제조를 금지하는 주세법의 발동으로 이 땅에서 전통 식초가 자취를 감춘 것을 안타깝게 여겨, 전국 방방곡곡을 돌며 전통 식초 복원에 힘써왔습니다. 장인의 노력과 손길로 되살아난 전통 자연 제조법으로 전통 식초가 정성스레 빚어지고 있습니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
한상준 장인의 제품