{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
한상준 발효식초
현미를 비롯하여 보리, 수수, 기장, 차조 등 5가지 곡식과 쌀누룩을 황토 옹기에 넣어 자연 발효시킨 구수한 맛의 곡물 식초입니다. 짙고 붉은 오미자의 시고, 달고, 맵고, 짜고, 쓴 다섯 가지 맛과 산뜻한 유자의 신맛을 살리면서 곡물 식초의 이로운 영양분을 그대로 간직한 자연 발효 식초입니다.
500ml 생수병에 식초 20ml를 희석하여 디톡스 워터처럼 간편하게 마실 수 있습니다.
한상준 발효식초
경북 예천군
발효 식초
200ml, 420ml
장아찌, 피클, 초무침 등 기본 반찬의 양념으로 사용하시면 깔끔한 뒷맛을 느끼실 수 있습니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}
한상준 님은 가양주 제조를 금지하는 주세법의 발동으로 이 땅에서 전통 식초가 자취를 감춘 것을 안타깝게 여겨, 전국 방방곡곡을 돌며 전통 식초 복원에 힘써왔습니다. 장인의 노력과 손길로 되살아난 전통 자연 제조법으로 전통 식초가 정성스레 빚어지고 있습니다.
{"autoplay":"true","autoplay_speed":"5000","speed":"1500","arrows":"true","dots":"false","rtl":"false"}